军事与体育教学部联合四大书院开展学生体育工作座谈会

发布者:小体发布时间:2024-03-19浏览次数:10

军事与体育教学部联合四大书院

开展学生体育工作座谈会

313-15日,军事与体育教学部联合四大书院开展学生体育工作座谈会,会议由军事与体育教学部副主任兰孝国主持,书院部分学生代表参加了会议。

兰孝国首先对学校体育工作开展情况进行了简要介绍,并对校内体育活动未来发展方向、赛事活动开展提出意见建议。他指出各书院学生会要集思广益,以同学们的问题为导向,直面问题,努力改进,不断满足学生多样化的体育需求,为促进书院形成“一院一品”特色体育项目、共同营造学校浓厚体育文化氛围做出不断努力。

会上各书院学生会及体育部学生代表踊跃发言,围绕书院学生体育工作开展、晨训情况、特色活动组织以及运动会团体操设计展开讨论,提出相应的建议与问题,与会的教职工代表针对学生提出的问题给与了专业的解答和解决方案。