第二届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛暨第五届砂板乒乓球世界杯直通选拔赛(高校站)在我校举行

发布者:人民武装部发布时间:2023-12-17浏览次数:13

12月14日至17日,第二届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛暨第五届砂板乒乓球世界杯直通选拔赛(高校站)在南京审计大学举行。来自省内32所高校共计294名运动员参加。12月15日下午,第二届江苏省大学生砂板乒乓球锦标赛开幕式在南京审计大学体育健身中心主馆隆重举行,校党委常委、副校长裴育,教育部全国高校体育教学指导委员会委员、省学生体育协会高校工作委员会副主任梁培根,省学生体育协会高校工作委员会篮球分会主席朱建勇,江苏省学生体育协会高校工作委员会排球分会主席陆东东等出席开幕式。

本次赛事由江苏省学生体育协会主办,由江苏省学生体育协会高校工作委员会及南京审计大学承办,竞赛分为甲A组-本科院校高水平组、甲B组-本科院校普通组(含独立学院)、乙组-高职高专院校组分别进行,竞赛项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打。比赛期间,运动员们专心致志、游刃有余,裁判员们公平合理、不偏不倚。

本次比赛的成功举办,推动了全民健身运动的深入开展,丰富了校园体育文化生活,为我省砂板乒乓球的推广与发展起到了积极意义。